Кто ты?!

Валерия Уральская
Зачем ты копаешься в моем мире   
Разрывая взглядом душу?   
В какие игры ты играешь на этой проклятой Земле   
И заставляешь слушать?

Как удается истреблять   
Почти что в прах мое сознание?!   
А после мирно уходить,   
Оставляя в растущем и гложащим непонимание?   

Какие сам приследуешь ты цели   
В своих немых экспериментах?   
Как ураган являешься и вышибаешь двери,   
Оставляя дикий беспорядок в головах!