Сколько мне ждать?

Лили Енгибарян
Повсюду,я ищу тебя;
Ищу:глазами,думой и душой...
Зову тебя...
В ответ не слышу ничего
Не прекращается зов мой,
Не прекращается болезнь души,
Как же мне жить?
Сколько мне ждать?
-Ждать,скучать одной самой,
Одна без вас - любимый мой.