Грозовое

Бэлла Иордан
Взрывает небо жуткий гром.
Грохочут пушечные залпы.
И в страхе мчится эхо в Альпы,
насквозь промокнув под  дождем.

Гроза  который день гремит –
Июль зонта не закрывает,
И лето ливнями смывает,
И лет кончается лимит.