Есть мальчишки, их не хочется убивать

Марина Иорданиди
в ответ на стих Яны Юшиной
http://stihi.ru/2011/07/22/2753

Есть мальчишки, их не хочется убивать.
Их бы мне положить в кровать.
Целовать, обнимать, ласкать,
И любить и влюблять.
Только это не мой сценарий.
Я любовь посылаю на х..
Играю, дерзаю, ломаю
Взглядами, пальцами, поцелуями.
Из мальчишек леплю мужчин,
Превращаю сталь в пластилин.
Всё это сами хотите вы,
Пытаясь добиться моей любви.
Ах, мальчишки, наивные, глупые.
Я не буду под вашу дудку.
Я не всерьез, не со зла.
Я когда-то другою была.
Доброй, милой, ранимой девочкой.
А теперь я почетная Стерва.
Жизнь жестока, не различает масть.

Есть мальчишки, их не хочется убивать...

24.08.2011