Мы влюблены и это знаем

Матильда Дарлинг
Мы влюблены и это знаем,
И благодарна я судьбе, поверь…
Тебя без слов я понимаю,
В минуты счастья и потерь.
Мы видим мир влюбленными глазами…
И нежный цвет зари
И синий ночи свет
И красный цвет любви,
Разлуки серый цвет…