Проклятый корабль

Серая Кали
(Посвящено легенде о "Летучем голландце" и легенде о мотоботе-призраке на Ладожском Озере)

1 Под шальным порывом ветра
Раскрывает паруса фрегат
Исчезает он с рассветом
Уводя часы назад.
То ль ошибка капитана
То ли жадность, то ли злость
Только злой надежда стала
(Иль надеялись на авось)
Припев:
Проклятье! Летучий голландец!
Ворота в ад откроются сейчас.
Проклятье! Летучий голландец!
Как тысячи жертв смерть ждет нас!
Отныне наш проклят корабль
Открыта дорога до дна
Открыт путь к погибели
Нас море отвергло НАВСЕГДА!

2. Не молитесь, не поможет-
Слишком поздно, нам подписан приговор
Избежать его не в силах-
Выше нас тот нам неведомый закон.
То ли холод, то ли жажда
Мучит нас. Отныне вечным будет страх
Что был поселен однажды
Перед смертью в храбрых сердцах
Припев.
3. Дети моря, дети стали
Мы уже спасения не ждем
Раз свои нас не узнали,
То чужих каков будет прием?
Было б счастьем обознаться
И принять рок свой за тень
Но упрямо настигает нас Голландец
И миг-вечность теперь
Припев.