Тупик

Туманнаяя
Цепочка событий...Шаг...Пропасть...Удар...
Живой? Поднимайся, карабкайся вверх!
Интриги и сплетни...Вина без суда,
Сигналы с небес не идут без помех!

Стирается прошлое ластиком лжи,
Иллюзии тают, как в зной снеговик,
Куда, от кого мы всё время бежим?
И если не в пропасть, то в новый тупик...

А где-то мечты водят /в снах?/ хоровод,
Теряясь с утра в каплях свежей росы...
Все нити обрезал седой кукловод,
Обрушив последние в небо мосты...