Любовь - яд

Валерия Уральская
Любовь - это яд,внемлящий аду,
Сжигающий сердце до тла,
На трупах мыслей смертельной проказой
Танцует с улыбкой греха.

Под кожею пульс замерзает мгновенно
И ржавой души решето,
Качаясь со скрипом, в мертвенном теле
Играет симфонию соль минор.

Трещит оболочка прогнившего мира,
Сурогаты сознания сходят с ума
И тянет с собою под землю игриво
Чертей изуродованная толпа.

Испепеляющий плоть до самых костей
Дух пожирает себя
И цветы на могиле давно ушедшей
Настюящей Любви поливает она ...