Её слова

Ренат Нугаев
Её слова на лезвия похожи
Из синего мерцающего льда
Сперва она порежет мою кожу
До сердца же, дорога коротка

Я не могу уйти или остаться
Подвешен, словно куколка за нить
Ей нравится во сны мои впиваться
Она, не даст себя забыть

Я проклинаю вечер первой встречи
Попал в ловушку, словно дикий зверь
И вырваться не может быть и речи
Она заколотила эту дверь