Вставай!

Боб Марч
Вставай! И небо оживет
Вставай! Тебя удача ждет
Сквозь ветер снов,
Сквозь стон оков
В безумье радостных часов
Через огонь случайных встреч
Снимая вечность с хрупких плеч
Вкушая сочный плоды
Входя в запретные сады
В надежде навсегда стереть
Тревогу в тихом слове смерть

                1996