Боль кусая с губ

Мара Красная
У меня уже душа наружу просится,
Сколько можно, только слёзы по лицу!
Мне бы в уголке под курткой сьёжится
Боль кусая с губ, а с глаз тоску.

Камень, до чего-же острый в горле камень
Заглушает вопли из груди.
Память, до чего-же беспощадна память!
Беспощадна, как глаза твои

Проходите мимо и не стойте
Не смотрите в сторону мою.
Я переживу тебя на столько,
Чтобы осознать, что не живу.