Приходи ко мне на чай

Боб Марч
Приходи ко мне на чай
Сквозь осенний дождь и холод
Утолить душевный голод
Грусть поведать невзначай

Тихо сядем в желтый круг
Будем счастливы как дети
Ночь промчится - не заметим
Под касанье наших рук

Мерный шепот без конца -
Слышно как крадется слово
Тают внешние покровы
А под маской нет лица

Сквозь проем окна рассвет
Льет лучи в пустые чашки
Превращает мир в стекляшки
Битых жизненных побед
   1997