Зов темноты

Боб Марч
Я восстаю против быта обыденных дней
Мне не по нраву довольствия сытый покой
Желаю чтоб всё разлетелось в осколки скорей
И век безмятежный сменился вселенской тоской

Пусть мои мысли взросли на извилинах зла
Будни мои проходят в одних выходных
Разум мой гибнет, плывет в состоянии сна
Звери меня выедают из стаи живых

Но стоит только примириться с миром
Принять чужие правила игры
И ты спасен от зова вечной темноты
Но для тебя закрыты все пути
                в миры иные

Стану таким как и все, даже хуже чем вы
Буду цинично святыни на деньги менять
Я обману под прикрытьем правдивой молвы
Только давай - ничего у меня не отнять

Тусклыми стали все краски, погасли цветы
Сердце мое не согреет дыханьем весна
Всё что имею отдам за победу мечты
Вновь я восстану, опять поднимусь я со дна

И примирится мир со мной
И примет правила игры моей
Но в лихорадке быстротечных дней
Я захочу другого развлеченья
                игры иной

В сети смерти ведут пути -
                зов темноты
   1997