А мы на пони!

Наталия Пегас
Вдохновила Алекс Нури "Скачки":
http://stihi.ru/2011/08/24/128

Пришпорим пони, они же кони,
Пускай поменьше, но транспорт тоже.
Пришпорим пони. Зачем в погоню?
Мы просто ездим по бездорожью.

И нас обгонит беспечный всадник,
Такой пылюгой подчас обдаст,
А мы тихонько плетёмся сзади,
Прибавим хода, но не сейчас.

Кто жеребцов своих не жалеет
Костей возможно не соберёт,
Сиди на пони и будь мудрее
Тебя удача сама найдёт.

Спешить по жизни не надо всё же,
На всех не хватит лихих коней.
Мы просто ездим по бездорожью
И дорожим головой своей.

(24.08.2011г.)