Ложь во мне

Боб Марч
Я жду когда наступит новый день
И солнце растворит ночную тень
Мне свет поможет отыскать твой след
В чем ложь была ты дашь ответ

Тебе я клялся рядом быть всегда
Но разлучила нас с тобой судьба
И я один и ты теперь одна
Такая доля нам дана

Я к тебе иду как во сне
Я тебя найду в новом дне
В море небытия и в огне
Помоги исправить ложь во мне

Ты жди меня если можешь ждать
Подай мне знак если в силах дать
Тогда лишь только обрету покой
Когда коснусь тебя рукой

Но нет ответа след исчез во тьме
Меня съедает снова ложь во мне
Одно лишь слово может даже взгляд
И жизнь вдруг превратилась в ад

Я к тебе иду как во сне
Я тебя найду в новом дне
В море небытия и в огне
Помоги исправить ложь во мне

Тебя ищу я и во сне
Во льдах забвенья и в огне
В моей душе на самом дне
Меня съедает ложь во мне

Я жду наступит новый день
И свет убьет ночную тень
Вдруг  улыбнется нам судьба
Со мной ты будешь навсегда

Но ты ушла туда откуда не вернуть
Мне не найти закрытый смертным путь
Нет правды в жизни значит смысла нет
Ждать окончанья долгих лет

К тебе иду в объятья темноты
Возврата нет назад я сжег мосты
Паденье в бездну за тобою вслед
Но нас соединит рассвет

Я к тебе иду как во сне
Я тебя найду в новом дне
В море небытия и в огне
Помоги исправить ложь во мне

Я к тебе иду как во сне
Я тебя найду в новом дне
В море небытия и в огне
Но ложь во мне

                1998