Миг

Май Ульяновск
   Я полюбил тебя, но ты меня не замечаешь
   Ну почему так мир несправедлив
   И каждый раз когда меня встречаешь
   Проходишь ты глаза вновь опустив
   
   Мы перекинемся с тобой лишь словом "Здравствуй"
   А чувства рвутся в это время из груди
   И понимаю я что полюбил напрасно
   А сердце хочет закричать "Не уходи!!!"
   
   Но разум вновь мой голос остановит
   И понимаю я, что мне не быть с тобой
   Но хочется от этого не меньше
   Назвать тебя любимой и родной
   
   И пусть хотя б на миг оставят нас печали
   Я бы украл тебя от всех проблем, невзгод
   И этот миг с тобою проведенный
   Мне заменил бы одинокой жизни год
   
   И я согласен на такую перемену
   И пусть тот миг короче в тысячу раз чем год
   Но тот, кто ждет, надеется и верит
   Меня без этих  слов, наверное, поймет
   
   Но это все мечты, им в жизнь не воплотиться
   И всем придется нам когда-то умереть
   Но надо ж было так в тебя влюбится
   Чтоб не бояться за минуту постареть.