Ревность

Май Ульяновск
   Вновь темнота со всех сторон
   И сердца стук и мысли стон
   Кто он такой? Откуда взялся?
   Зачем он в жизнь твою ввязался
   И жизнь мою он отравил
   Нет больше сна, нет больше сил
   И я кричу слепой луне
   Приди любимая ко мне
   Но мне никто не отвечает
   И лишь одна звезда блистает
   На небе темном и пустом
   И я согрет ее теплом
   И имя той звезде любовь
   Я знаю утро скроет вновь
   Ее на темном небосклоне
   Как скорый поезд на перроне
   Остановившись отдохнуть
   Мелькнет и вновь продолжит путь
   И вновь заря своей улыбкой
   Одарит город дымкой зыбкой
   И Солнце яркое взойдет
   Душа покой вновь обретет
   Исчезнут глупые сомненья
   Исчезнут странные виденья
   Ведь тот другой он только миф
   Он лишь в фантазиях моих
   Но стоит ревность обуздать
   Свет той звезды мне больше не видать