дебри звезд везде

Четыре Крика
я плачу стеклом я плачу стеклом Я ПЛАЧУ СТЕКЛОМ
чтобы увидеть дальние дали нажав на педали
скрыться под занавесом облаков я плачу стеклом 
за тепло для рук а иначе мертвенный холод 
спаянной с трубами тишины где же сны мои сны
 
смотреть вниз рисовать кровью глаза
лазать глядя вокруг ни черта не видя темно
окно вниз да это же только рисунок окно
бумага квадрат не стекло это остановись

обломись вот и нечего нечего
нет чего лома нет дома нет
поебень на обед бездна бед
дебри звезд везде
так лучше же да лучше так
чешуя фантастического крота
устилает тропу это значит что
нет ничего нет ничего НЕТ НИЧЕГО