Осенняя хандра

Азалина
Упало золото с деревьев,
И ветер крыши подметал…
И счастлив тот, кто не заметил,
Что мир сегодня серым стал…
Что осень, затаив свой крик,
Печальна, как седой старик!

Что в золотом огне сгорели
Признанья, встречи и мечты,
Что наши души не согреют
Усталой осени цветы!
Я все заметила случайно…
О боже, как это печально!