Фокстрот, или не танго вдвоём

Юрий Семецкий
Белой шалью укутаны грудь
И точёной фигуры извив...
Двум телам невозможно уснуть
От большой и красивой любви.
Будет ночь их, как площадь, красна,
Будут ритмы фокстрота звучать,
Их сердца напоила весна,
Их судьба повела невзначай.
Утром кончится долгий аллюр,
От постели всего два шажка...
Он ей скажет, прощаясь, - Люблю!
И она улыбнётся, - Пока.
А потом от него и проблем
Побежит по проспекту домой.
Он ей больше не нужен совсем,
Замухрыжистый дядька такой.
24.08.2011

Читайте так же "Обнажённое тело" Серёжи Серого http://www.stihi.ru/2011/08/20/4401