песенка

Тата Софинская
Жила пастушка у реки
Траля-траля-пам-пам…
На водопой ночной тропой
она водила лам…

А днём небесных мотыльков
Траля-траля-пум-пум…
Она учила опылять
Цветы садовых клумб…

А по утрам и вечерам
Траля-траля-дзынь-дзынь…
Она мечтала о любви
И паре лёгких крыл…