LOVE IS

Алёна Кабо
Занавески сменили, а тебя все не было.
Любовь - это отрезанное крыло.

Любовь - это фонарь, он наблюдает свою тень,
Любовь - это без тени дверь.

Мы наблюдаем любовь, она наблюдает нас.
Любовь - это тот, кто тебя не спас.

Любовь - это жизнь океана, который видит свою же смерть.
Любовь всегда знает, когда лучше родиться, когда умереть.

Любовь - это увидеть родство души и вёсла суши,
Любовь - это видеть даже уродство души.

Занавески сменили, а тебя все не было.
Любовь - это отрезанное крыло.


24.08.2011.