Через...

Александр Зенкевич
По ухабам да по кочкам,
Через ямы напрямик,
Жизнь записывая в строчки,
И пытаясь сохранить
Непосредственность былую,
Нерастраченный запал,
То живу, то существую,
Не забыв про идеал.