11

Найдёнов Александр
Отчего так сладостно
В массовой навозности
Почему так радостно
Под свиньёй под каблуком
В треснутом корытце
Почему да отчего
Мой блокнот сгорел дотла
Не закончив строчку
Не поставив точку
Видно не положено
По уставу высшему
По лимиту времени