Нельзя забыть

Юлия Кирченко
Запуталась в жизни своей я внезапно,
Забыла, что было со мной и когда...
Зачем каждый день ты приходишь обратно
И вносишь мне в память, что было тогда?

Все вздохи, все мысли, все прикосновенья,
Словечки, местечки, звонки и огни...
Забыть все, что было, мне будет не просто,
Но буду стараться, ведь цель тому - ты...

Покинь мое сердце, забудь все, что было...
И будем навеки мы рядом с тобой...
Не знаться, не драться и не улыбаться...
Но помнить друг друга... слова... и мечты...