общее, ч. 1

Алексей-Королев
общее, ч.1




вечерами с пылу
с жару не уснуть
день стреляет в спину
ночь стреляет в грудь

просыпаясь утром
и пытаясь встать
ищешь в теле щуплом
божью благодать

только в теле шрамы
только в теле прах
кровь с оконной рамы
дыры на стенах