33 Любовь прими Ключи памяти М. Магомаева

Геннадий Сычёв
В Память Великого Низами
  И Муслима  Магомаева

Господь дарует мир любви.
Слияние сердец.
И возвестил, соединил.
«Творец»,  их под  венец.
И души в вечности поря.
То мир блажен - любовь!!!
Восток рассветная земля.
Заря встает к ним вновь.

Сердца в блаженстве от Любви.
Они нашли себя.
Они одни, они нужны.
Как мать нужна дитя.
Любовь в сто крат, дарует сил.
Земля для них одна.
На небесах господь простил.
И подарил крыла.

Для них теперь пришла весна.
И соловьи поют.
И ветер, небо, тишина.
Соединились вдруг.
Для них счет времени ушел.
Расчет календаря.
Остановилось все вокруг.
Чуть вертится земля.

И если вдруг их вместе нет.
На миг вдруг разошлись.
Быстрее ветра, себя найдут.
Они ведь влюблены.
И друг без друга не уснут.
Пьяненые любовью.
Не от вина они пьяны.
В Раю у изголовья.

В том доме, мир, тепло, любовь.
И в нем очаг добра.
Вчера в том доме холод был.
Теперь суп с топора.
И им не надо много слов.
Любовь пьянит их взгляд.
Не от вина они пьяны.
Любовь дает заряд.

И ночи в сладости вдвоем.
С луной и без луны.
Он сердце отдал для неё.
Взамен любви – весны.
И дивно страстен тот огонь.
Как сладко им друг с другом.
Рука в руке, ладонь в ладонь.
Её назвал он «другом».

То друг любви, то вечный пыл.
В любви лишь есть покой.
И облака не плачут в нем.
Ее назвав святой.
Любовь, познавший до зори.
Светла, цветет в ночи. 
Коль руки, ты её обжог.
Любовь — прими  ключи!!!!!!

24.08.2011.