Все секунды давно измерены

Даша Слюсаренко
Все секунды давно измерены, расстояния вдаль просчитаны
Мы так долго себе не верили, мы теперь абсолютно сбитые
Время пляшет, как черт разбуженный, темнота разлилась внутри
Ты теперь лишь обезоруженный, как младенец, в своем пути
Все мечты, как пушинки робкие, все мосты загорелись - лей
Свои слезы пустые, горькие, ты же так все хотел скорей
Не терпелось любви неистовой, не хотелось под пули лечь
Ты теперь такой героический, что в душе твоей явно течь
Все разбужено, все испытано, ты мудрец в 19 лет,
Все убито, бутылки выпиты, это твой мировой ответ
Все дороги пусты, все спрятано, ты от страха бежишь назад
Мы нажали уже все клапаны, ты же был несказанно рад

Все секунды давно измерены, нет ни шанса успеть пожить
Все испытано, все проверено, время надо уметь ценить.