Кого я послал к

Юрий Васильевич Кузнецов
Министров, заместителей,
Родных производителей,
Грабителей, предателей,
Воров и взяткобрателей,
Народных слуг, избранников,
Мошенников, карманников,
Фанерных исполнителей,
Гадалок и целителей,
Всех их работодателей
Пошлём к е  ….й матери.

Вот это будет рандеву!
Подонков и блюстителей.
Пусть изучают там главу:
Болезни и вредители.