Дети говорят

Николай Чечёткин
Мой сын Арсений, шесть лет.
- Папа, папа, я понял! Ничья это когда никто не победил, а когда один победил, то это ЧЬЯ!
Читает детскую энциклопедию о животных:
- Папа! У обезьяны есть свой отряд!
- И он называется ПРИМАТЫ?
Читает дальше….
- Точно! А ты откуда знаешь?