Так как... это любовь к себе

Юлия Кирченко
Слезы обманутых глаз охватили,
Льет, плачет небо, спасая себя...
- Ну почему же Вы сердце разбили?
- Так как любили Вы только себя!

Кружит листва над осенним асфальтом,
Тихо танцует свой танец дождя,
И не похож этот танец на счастье,
Так как порывом рисует тебя.

Влился ты в жизнь мою очень внезапно,
Вспыхнул, обжег, а потом потушил,
Нет уже смысла тянуть все обратно,
Так как потух весь мой пламенный пыл.

Как ни крути ты листву удалую,
Но не вернуть тебе больше меня,
И не найдешь себе больше такую,
Так как твой дождь страстно любит себя!