Мне шипы достались от розы

Вита Авиталь
Ночью лопнули струны любви.
Стон. И музыка больше не снится.
Ветер гонит боль из души.
Без тебя мне ,любимый, не спится.

Стены давят на мысли и мозг,
Лишь на небе смеются звезды.
Ты обидел словами, ты смог.
Мне шипы достались от розы...

Тихо утро коснулось меня,
Ароматом любимого кофе.
"Я люблю!" - эта фраза пьяня,
Прогоняет из дома горе.