Парней так много холостых

Сергей Михалыч
                Я увела чужого мужа…
                Нет…не вчера…давно назад…
                Мне показалось…он мне нужен…
                Нужней чем ей…в сто тысяч крат…
                Он рядом…хорошо смотрелся….
                Красив…брутален…и высок…
                И подарил мне сразу…сердце…
                Кольцо…и клетку…и свисток…
                Вита Савицкая «Я увела чужого мужа…»






Был вечер холоден и вьюжен…
Давным-давно тому назад…
Я увела…чужого мужа,
Он был брутален и богат.

Он, словно принц из детской сказки,
Желанен телом…и душой,
Не жаден…и не скуп на ласки…
Он был вообще во всём…большой.

Я завела его либидо,
Прогрела нежностью до пят.
Бельём краснея, на корриду
Звала, приковывала взгляд.

Не устоял…не удержался…
И, расточая жар и пыл,
Весь с потрохами мне отдался –
Кольцо… и замок подарил….

И понеслось: балы…обеды…
Бокала звон…купюры хруст…
Но наслажденье от победы
Остыло…накатила грусть.

Мне постепенно надоело…
Сравнительно давно назад…
Его обрюзгшее чуть…тело,
Усталый и бесцельный взгляд,

Большое…в прединфаркте…сердце,
Слегка седеющий висок…
И жалким червячком смотрелся
Виагрой сломленный свисток.

Я увела чужого мужа.
Нет…не вчера…давно назад…
Ну, на хрена он был мне нужен,
Когда свободных – долгий ряд…

Совет бесплатный тем, кто хочет
С женатыми крутить роман:
В чужой руке бананы толще,-
Увы, оптический обман…