Давайте знакомиться!

Еммилия
Целитель я друзья – ЦЕ- ЛИ -ТЕЛЬ!

И помогаю исцелять
Те души, что застыли в горе,
Чтоб СВЕТ увидели опять…

Учитель я друзья – У-ЧИ-ТЕЛЬ!

Учу других, КАК жить в Любви,
КАК Свою душу не нарушить,
КАК от безумных отойти…

Наставник я, друзья – НА-СТАВ-НИК!

На Путь стараюсь наставлять,
Тех, кто в потёмках заблудился,
Чтоб вышел в СВЕТ, сиял опять.

Писатель я друзья, ПИ-СА-ТЕЛЬ,

Пишу о том, что всем болит,
Стараюсь донести мирянам,
Что Бог в Душе, как СВЕТ блестит…

Я – Медитации Учитель,

И сколько лет уже учу,
Ещё ни раз не повторялась…
Я – исцеляю, не лечу.

Пишу я Песни со Стихами…

Пишу? Скорее слышу их…
Рука строчит, я напеваю –
Весь МИР вокруг в тот миг притих…

Пишу спектакли, их же ставлю,

Сама играю в пьесах роль…
Артистов в людях открываю…
Вся Жизнь – Игра… Лишь знай Пароль…

Жена я, братцы, специфична,

Я просто рядом, не за ним /за мужем/,
Семью свою я уважаю,
Прошу всю Жизнь прожить таким.

Я – МАМА, дала всем свободу.

Я дала Жизнь,
А вам – решать КАК ЖИТЬ?
С КЕМ ЖИТЬ, ЧТО делать в Жизни?
Ваш Выбор, вам и отвечать…

Я – Гражданин Земли Единой,

Посланник СВЕТА на Земле,
И на Земле в Командировке,
Стараюсь я служить Душе.

Я – БИЗНЕСМЕН. Неплохо, кстати,

Себя и в ЭТОМ утвердить…

Для многих Друг я и Приятель,
Советую Себя РАЗВИТЬ.

Мне нравится Процесс Познанья…

Я МАЛО ЗНАЮ – Время ЕСТЬ!

Сознанье Светом очищаю,
И знаю, ЧТО такое ЧЕСТЬ!

Всё краше Жизнь, и ярче Звёзды,

Теплее сердце, чище взгляд,
Всё больше Мудрости приходит,
ВПЕРЁД! И НЕТ Пути назад!

Прошу я Ангела –

ДАЙ ВРЕМЯ шестую книгу дописать!!!


И знаю, если не успею,

ТАМ отдохну,

Вернусь опять!!!


20.08.11

Фото автора

video https://www.youtube.com/watch?v=4YY7LuWQ6Gk