Живем, водку пьем, не тужим

Владимир Безденежных
Живем, водку пьем, не тужим
не помираем даже
но с каждым днем все хуже
а по утрам все гаже

ящик врубай и в теме
впитывай не спеша
про чехарду в тандеме
или про кризис в США

душная кочегарка
липкие как гудрон
новости: олигархи,
выборы, нефть, ЕдРо

эти поборют тех ли
ставки не по нутру
я бы вообще уехал
только я там умру

глянешь на облака ты
места тебе там нет
где твои адвокаты?
сможешь держать ответ?

стрелка. Бараки порта
к храму проход пустой
ты заходи в собор-то
просто зайди, постой.

С темного дна колодца
Звездочке подмигни...

Ирка стала колоться
а десять лет ни-ни...