а

Николай Краб
меня окружают десятки бледных холодных лиц
их волосы словно змеи извиваясь опускаются до поясниц
тысячи пальцев и сотни рук
переплетаются вокруг меня образуя живые стены
и лишь бледные звёзды охрипшими связками шепчут:
«вы все давно заболели
вы все обречённо больны»

мне страшно
истерически страшно
за всех нас обречённо больных
за всех нас обречённо одних

скоро изменится что-то в жизни
надеюсь мы с тобой доживём?
а иначе зачем все эти порывы?
и к чему тогда весь этот дурдом?

мы с тобой до чего-то но доживём
как обреченные
одинокие
океаны