Тебе лишь скажет... Одному...

Севальби
Ты вновь ушёл... В душе-печаль,
вокруг-лишь пустота и даль...
И чем заполнить ей теперь
весь этот длинный, длинный день?

А ночь придёт ещё длинней,
ещё ужасней и страшней,
она нахлынет на неё-
ты без неё, ты-без неё...

Ну где ты? Где ты? Приходи!
И никуда не уходи!
Ты слышишь,  как тебя зовут?
Зовут во сне...И там и тут...

Будь рядом,нежный и родной,
ей самый лучший, неземной.
Послушай: даже небеса
с печалью смотрят ей в глаза.

А почему? А почему?
Тебе лишь скажет...Одному...