Скандал продолжается

Юрий Лузан
Обыденность жизни затянута в рамки,
 а мне б встрепенуться и шашку долой…
 Все сбросить с себя целомудрия маски,
 и к самому дну занырнуть с головой…

 Спуститься в подвал, выпить водки с бомжами,
 чтоб каждый смог падшую душу излить…
 Прочувствовать жизнь, тех, кто прожил РАБами,
 здоровье и семьи не смог сохранить…

 Сходить на проспект где собою торгуют,
 России девчонки с младенческих лет…
 Взглянуть, как из тачек любовь покупают,
 где каждая хочет счастливый билет…

 Зайти в школьный дворик, где хруст под ногами,
 от нескольких сотен прозрачных шприцов…
 Где с клеем токсичным мешки под глазами,
 и слышится мат от развязных юнцов…

 А мы тут все в белом и брызжем слюною,
 за чистую речь выступаем горой…
 И сидя за компом гордимся собою,
 и нас не волнует страны геморрой…
***

Да ладно бы в белом... Мы - серые волки...
 Иль серые крысы - у всех свой размер...
 И лишь не хватает нам ниток с иголкой,
 Чтоб сшитый костюмчик сидел, как шедевр.

 А так всё чужоё: чужие порядки,
 Чужая нам власть и чужая страна.
 Здесь дети растут сорняками на грядках
 И чувствуют: Родина им, как тюрьма.

 Так что же такого случилось с Россией,
 Что завтра её не волнует ничуть?
 Богата она, но её кладовые -
 Не к радости - в бездну проложенный путь.

 Труба-государство в трубу вылетает!
 А дети? А дети в трубу же летят.
 Спасаем Европу, путь ищем к Китаю,
 И трупы детишек дороги мостят.

 Здесь власть педофилов, здесь шлюхи в законе,
 И только страны, как и детства, здесь нет.
 Кущёвка, Сагра, на Манежке ОМОНы
 И тот депутат, что достал пистолет,

 Стреляя по детям (снежком был "обижен").
 Он ранил ребёнка... А если б убил???
 Наказан условно, никем не пристыжен,
 Омертою власти храним сей дебил!

 Мы, серые люди, не в белых одеждах,
 Не светлыми мыслями души полны.
 Мы скинули жизнь, не попробовав прежде
 Вдохнуть полной грудью, понять, что сильны...
 СПАСИБО ЗА СТИХИ!

 С УВАЖЕНИЕМ,
 АЛЕКСАНДР

Колокол   09.09.2011 00:36 
***

Просто у меня оба сына поздние, и сейчас школьники 10й и 5й классы...
ВСЁ ЭТО ВИЖУ и ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ СЕБЯ!