Без названия

Азалина
Я не люблю давать названия
Своим стихам… К чему? Зачем?
Они ведь как души признания -
И так понятны людям всем!

Они рождаются в удаче,
А умирают среди бед.
И  знаю – для любой задачи
Помогут мне найти ответ!

И знаю – сердце успокоят,
Когда оно трещит по швам,
И совесть начисто отмоют
И, может, пригодятся вам…