Стужа в душе

Юлия Кирченко
Мысли и чувства плывут мимо страсти,
Не вспоминая, что было тогда,
Нет в моей жизни той каменной власти,
И не вернется ко мне никогда.

Верить в удачу - достаточно будет,
Если совсем не уверен в себе.
Следует сильным быть, пусть это знают
Все, кто совсем неприятен тебе.

Слабость впускать в свое сердце не нужно,
Это сразит его, даст умереть,
Пусть оно разуму сильному служит,
Верит, пылает, стремится гореть.

Все перетерпишь, забудешь, узнаешь,
Что было нужно в то время тебе,
Станешь мудрее, сильнее и сможешь
Перебороть эту стужу в себе.