ложь в самом сердце

Екатерина Ефременко
Сколько лжи, не пониманья
Нет, управы на людей...
Люди - твари ведь бывают
Но,от них всегда - сильней...

Люди - твари, люди - мрази
Вы простите за слова
Так бывает иногда
Что не знаешь человека
Мразь, подонок или тварь...
Он хорошим Вам казался...
Оказался не таким...

Знайте верить - нет причины
Верить людям, лучше зверям
Звери лучше понимают
Что есть жизнь и что есть смерть...

И довериться хоть небу
Только лишь не человеку...

24 августа 2011 год..

Под впечатлением от рассказанного...