Счастье! А, что о нем знаешь?

Дана Ден3
Деньги, а что они...стоят?
Если один ты - как перст.
Даже нет друга с тобою...
Вслед сотворить тебе крест.
Что бы беда отступила...
Если ты встретишься с ней.
Разве живешь,скажи,  милый?.
Здесь...на цветущей земле.
Нет! Просто дни коротаешь.
И доживаешь года...
Счастье!А ,что о нем знаешь?.
Встреч с ним не знал никогда.
Всех, кто в любви тебе клялся.
Ты почему то отверг...
Может влюбиться боялся ?
Дождь...для Счастливых в четверг.