Нет, лучше дайте мне глоток свободы!

Нина Орлова
14. Мой ответ Виталию Голову на «И каждому событью есть свой срок»
http://www.stihi.ru/2011/08/24/684


Нет, лучше дайте мне глоток свободы!
И это говорят мужчины! Да…
Вернее, экспансивная природа.
Неандерталец  погулять был рад!

В семье должно быть личное пространство.
А хоть и комп – чем не в свободу бег?
Тут хоть пристрастий видно постоянство,
А не загул с вином, с бесом иль без.

О, время! Как всегда, его так мало!
Без творчества жизнь наша длится вяло.
Разменивать её на ерунду?

Жить хочется начать опять сначала,
Едва достигнешь своего причала.
Любовь и Жизнь, к вам радостно иду!

Экспансия (от лат. expansio — распространение, расширение) — территориальное, географическое или иное расширение зоны обитания, или зоны влияния отдельного государства, народа, культуры, или биологического вида.
Взято из Википедии.

24.08.2011г