Переделка песни Любэ Давай за жизнь

Артем Пальчиков
Передка песни Любэ "Давай за жизнь" Песня про Зомби "Давай зажрись"

Ползаем кучами
С жизнью стянутой,
Скоро ряды наши
Будут растянуты
Чутку пораним
И в зобми до вечера,
Он превратиться
Останется нечестью
Мы наступаем
По всем направлениям,
Крови охота
Кусаем в артерии
Нас убивают,
Но мы выживаем
И снова в атаку
Себя мы бросаем.

Давай зажрись
Убей того юнца
И скушай тех,
Кем сам ты был тогда.
Давай зажрись
Кровавый акт
Убей все тех,
Кем сам ты был тогда

Только б не свидится
С этими с лучшими
Те что стреляют
Зарядами рваными,
Что б разлеталися
рук наших кончики
Только б не выжил
Тот с силами равными
Тот что так зол жесток,
Что бьет наверняка,
В голову не в плечо
Точно и счастливо.
Будем в усладе
Кровь мы высасывать,
Головы в небо
Детишек подбрасывать.

Давай зажрись
Убей того юнца
И скушай тех,
Кем сам ты был тогда.
Давай зажрись
Кровавый акт
Убей все тех,
Кем сам ты был тогда

А что за свет горит на нас,
И с вертолетов к нам спецназ
Один готов, другой готов
И кровь струит из наших лбов
Опять на нас, опять на нас
Очередей свинец потряс
Мы не шипим уж - тишина
На наши головы глядит
Чуть обалдевшая луна

И кровь и слизь
Кровавый снег
И вертолет давай кружись
Он освещал обрубки тех
По ком шальной огонь открыл