Обними

Светлана Ткачева
Заверни  меня  в свои объятия,
Как ребёнка  нежно, обними!
Рук твоих изысканное "платье"
И  ночные  дальние  огни

В  глубине души покоем лягут,
В миг уняв  сомнения  мои,
Не  оставив и  следа  от  тЯгот...
Обними!  И сам   с  меня  кроИ,

Легкие  вечерние  наряды -
Я в любом  предстану  пред  тобой!
От  тебя,  мне  только то,  и надо,
Как  Душой  почувствовать  покой.

Заверни  меня  в  свои  объятия,
В  шёпот,  только  мне,  понятных  фраз,
В  рук  твоих,  изысканные "платья",
"Сшитые"  тебе лишь,  на  показ.