Ожидание ребёнка

Наталья Губская
Ожидание ребёнка – чудо.
Это наш прыжок в бесконечность.
Радоваться и мечтать буду.
Ведь ребёнок дарит нам вечность.

Подрастает малышок быстро,
Ножками в живот стучится.
С каждым днём он ближе, ближе.
И какой он будет? Мне снится.

Ожидаю я ребёнка долго.
Каждым днём и темною ночкой.
Ведь я скоро бабушкой стану.
Ожидаю со своей дочкой.


23 августа 2011 года у меня родилась внучка Даша. :)