Давай благодарить

Вера Ландырева
Давай благодарить тех,кто живой,
И чьи ещё не опустились руки.
За миг общенья,бодрость и покой,
За радость встреч после большой разлуки.
За каждый неподаренный цветок:
Живую незагубленную душу.
За вместе выпитый воды глоток,
И теплоту ,нам отданную в стужу.
За нами встреченный шальной рассвет,
За дружбу,за любовь и за совет,
Которые мы можем дать друг другу.
Пусть наша благодарность как цветок
Земную душу счастьем наполняет.
Ведь ,каждый кем-то брошенный упрёк
Нас губит.Похвала спасает.