Диночка

Аз Эммануэль
Диночка красавица, девочка прелестная,
Она спит с одним лишь парнем, потому, что честная!

Диночка красавица, повзрослела лапочка,
Хочет спать теперь со мною, хоть уже я папочка!

Диночка красавица, грудь и попка чудные,
Надоело ей все слышать, комплименты нудные!

Диночка красавица, хочет секса взрослого,
Она нос давно воротит от парнишки постного!

Диночка красавица, пусть мечты исполнятся,
Наши яркие все встречи на года запомнятся!