Лесной колокольчик песни у костра

Цветова Татьяна Ивановна
Светает над дымом костровым,
Взлетает сноп искр в вышину.
Звени, колокольчик лиловый,
Лесную буди тишину,

Звени, колокольчик лиловый,
Лесную буди тишину.

Пусть будет счастливым день новый,
Чтоб он улыбался и пню,
Погладьте же лапой еловой,
Дремучие ели, зарю.

Погладьте же лапой еловой,
Дремучие ели, зарю.

И если ты очень влюблённый,
Отдай все печали огню,
В ответ зазвенит лес зелёный
И в нём колокольчик : "люблю".

В ответ зазвенит лес зелёный
И в нём колокольчик : "люблю".

24.08.2011.