Солги мне, пожалуйста, дай мне надежду...

Света Тихонова
***
Солги мне, пожалуйста,
                дай мне надежду,
Чтобы верить и жить,
                сквозь слёзы и смех.
И фея бы к балу
                прислала одежду,
Как Золушке, спрятав
                в волшебный орех.

Солги мне.  Безропотно
                буду я верить
Красивым восходам
                и сказочным снам…
Твоими словами
                я жизнь буду мерить.
И сердце с любовью
                тебе я отдам.
2009г.